新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/02/02 10:54:25 am

系統推薦:

  台東別墅買賣
  台東土地買賣
  台東房屋仲介
  台東住宅公寓



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
成功造鎮 Super讚持續熱銷
新聞發佈時間:2018/02/02 11:08:38 am
       

文 SUPER讚 提供
雙北市不乏造鎮、重劃區個案,但重劃區的發展經常耗時耗力,常有發展黑暗期的情況發生,而位於板橋的超級城市卻是近幾年成功締造造鎮規模的個案,加上不二價銷售,讓房價有撐,整個區域價值性高。

位於新北市新莊、板橋交界的超級城市,兩年前推出,個案規劃即是採取萬坪造鎮規模所興建,共規劃五期,目前正在銷售第四期「SUPER讚」,持續熱銷中。
造鎮大成功 周邊機能一應俱全

業者指出,有別於過去重劃區、造鎮案,此次超級城市的開發為單一建商主導,不僅完整性,建商思考角度不僅僅是建案本身,連周邊的環境與氛圍營造也一起考量。以商圈、城市擘畫角度規劃,加上周邊機能漸漸成熟,讓整個造鎮案成功擄獲消費者與購屋族的心。
目前超級城市一至三期已經完成,周邊店家一應俱全、像是早午餐、診所、家電行、便利商店、牙醫甚至是中醫整復所也一併進駐到該區,顯示整體機能上完整性相當高。

而緊鄰超級城市的Costco好市多已經開幕,彌補大型採買所需,而「南山樹喜廣場」、「秀泰影城」也預計於今年年中開幕,商場以複合式百貨形式經營,如同台北京站百貨規模,不僅擁有國際國際餐飲、化妝品、服飾,運動用品旗艦店、美食街、生鮮超市,也結合秀泰影城,影城預計規劃11個旗艦影廳與1個超級巨幕廳,機能完整性宛如住在北市一樣便利。
Super便利 新板9分鐘 房價3字頭

就交通而言,該案9分鐘就可以抵達新板商圈,行經300公尺,可抵浮州橋,後續接軌板橋遠百商圈,板橋愛買商圈,另外也鄰近還有家樂福商圈、新莊鴻金寶商圈,以及樹林站前商圈,總共6大商圈環抱。也可透過台65快速道路串接中山高、北二高,位於捷運亞東醫院站、輔大站中心位置,車行約10分鐘可達,距離捷運樹林-萬大線預定站潭底站僅1.2公里,增添通勤的便利性。

以目前銷售的第四期「SUPER讚」價格仍位於每坪33萬至37萬,以板橋門牌新成屋而言,房價仍屬低點,加上不二價銷售,整體區域行情相當,不容易產生交屋後跌價的情況。

就產品規劃面而言,此案基地2,071坪,房型規畫有22至26坪的兩房及33至39坪的3房,產品最大的優點是擁有前後陽台,採光通透,前面公園,後面學校,三面皆有景觀,環境優,住起來很舒適。

業者強調,此案不同於一般個案,不僅是買房子,更是買校園、公園、商圈的微型城市的環境,更是圓夢住好房最輕鬆擁有的一次。
原發文處:https://lnk.pics/55C88